комедия

Режиссер: Реджиналд Хадлин

Продюсер: Дэн Хэлстед

Сценаристы: Джей Шерик, Дэвид Ронн

Оператор: Роберт Бринкманн

Композитор: Маркус Миллер

В ролях: Мэттью Перри, Элизабет Херли, Винсент Пасторе, Брюс Кэмпбелл, Седрик Развлекатель, Эми Адамс, Терри Крюс, Джерри Стиллер, Маршалл Белл, Дерек Саутерс, Алан Эклс, Робин МакГи, Брент Данкан, Эли Жак, Джон Уэйн Шэфер, Джо Витерелли, Винс Чечере, Тони Лонго, Родерик Уотсон, Мэри Миранда, Алайна Каланж, Хизер Хант, Мелинда Ренна, Мария Арита, Мэри Лайонс, Джим Уилки, Хэл Роули, Коати Мунди, Хулио Седилло, Эндрю Уилсон, Ники Шилер Зиринг, Пол Шалт, Джорджия Фой, Джон Роули, Роберт Д. МакТир, Уида Уайт, Келли Уэст, Черил Акеми Тома, Пол Фуджимото, Дон Перл, Уолли Уэлч, Тоби Меткалф, Рэмзи Уильямс, Мирелли Тэйлор, Либби Виллари, Аманда Дентон, Курт Янг, Дэвид Скотт Хек, Рик Морроу

Мошенники

Serving Sara

2 мая 2003

Фильм строится на странной, путаной и, подозреваю, надуманной интриге. Оказывается, в одном штате при разводе богатый муж может оставить свою жену без единого цента, зато в другом он обязан будет раскошелиться. Все зависит от того, кто первым получит повестку. Предположим, эта сценарная уловка и есть альфа и омега всего фильма, и если от нее плясать, можно придумать массу подходящих сцен, самой классической из которых будет гонка со временем - в последний момент у Джо и Сары остается двадцать минут, чтобы провернуть задуманное. Но до этого им же придется влипать в такие неправдоподобные и откровенно пошлые ситуации, что только диву даешься. Предположим, что это издержки жанра - тонких манер нам не обещали. Что ж, тогда кино получилось смешное. Ужасное глупое, но все равно почему-то смешное.